Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+2 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ В СТРАЙКБОЛЕ

Зачем я здесь ? Кто все эти люди ? И где мои вещи? 

Во-первых надо понять зачем тебе оно надо . Готов ли ты тратить время на организацию людей в команде? Выделять постоянно время на это всё?

Если нет ответа на предыдущие вопросы, то возможно у тебя нет лидерских качеств, а без них ничего не получится — тебя никто не будет слушать.

Может быть в твоем районе/области уже есть команда близкая тебе по духу?  Тогда ты сможешь попробовать себя и понять всю подноготную командной игры. Увидеть всё её плюсы и минусы.

Если же ни одна команда из местных не подходит тебе по стилю игры,  амуниции  (религии?!) , то это уважительная причина создать свою собственную команду.

Самый лучший повод создать команду — это ты  и твои друзья , которые хотят играть вместе. Тогда вы будете уже заранее слаженной командой, которая будет иметь  фору в командной работе. Опыт по стрельбам придет, а вот слаженность не всем командам приходит.

Важные моменты при подборке членов команды

Люди в команде/группе должны быть объеденные одной целью . Конечно общая ваша цель это игра в страйкбол , но  к дальше пути могут разойтись . Кто-то захочет повышать навыки и быть лучшем на игровом поле, а кому то будет достаточно выглядить антуражно и редко поигрывать.  Так что не достаточно просто взять вот того парня, потому что у него одинаковый камуфляж

Люди в команде должны быть с общими интересами и взглядами на игровой процесс


Команда состоит из людей, но кто эти люди?

  • Ты пробовал поговорить с друзьями хотят ли они играть в одной команде?
  • Пробовал ли заводить разговоры с другими игроками? Возможно из других команд?
  • Может быть оставлял сообщения во всяких сообществах?

Все эти подходы помогут набрать тебе рекрутов в свою команду, за исключением набора из уже существующих команд, так как можно получить не очень хорошую репутацию среди местных .

По сути тебе надо найти небольшую группу людей, которые хотят играть в страйкбол , хотят играть командой в страйкбол и хотят играть командой в страйкбол вместе с тобой.  Именно так.  Самое главное  это набрать не просто хороших игроков, а людей с которыми у тебя будут комфортные взаимоотношения.  Не стоит думать что можно взять асов к команду и вы сможете слаженно играть.

Также не стоит ставить акцент на количестве игроков в вашей команде. Тут главное не количество , а качество  этих людей. Ведь тебе с ними играть.  Начальная часть команды должна составить её хребет , который потом будет обрастать новые членами команды.

В новой команде не важно количество, важно качество комрадов.

После того как ты соберешь  костяк команды  надо будет определится с тем в каком формате вы будете играть . Форма, оружие.

Конечно это надо сделать до формирования команды, но это идеальный случай и потому мы его не рассматриваем.

Так вот , ты собрал команду, вы определились с выбором формы и оружие и успешно начинаете свою дорогу в зал славы страйкбола. В команду начинают проситься (или их приглашают) новые игроки.  Новые игроки могут приносить «яблоко раздора»  подначивая старых игроков идеями , что бы было не плохо поменять стиль команды. Этот момент очень важный. Нужно фильтровать по целям в страйкболе  новых игроков, что бы команда всегда была единой.

Все идеи и проблемы в команде должны обсуждаться всеми. Тогда всем будет понятен дальнейший курс группы.

Также  позаботься о структуре команды.  Пускай это будет командир  и рядовые в  самом начале, а потом командир, его замы и вновь поступившие рядовые.

Команда это не сборище хиппи, у неё должна быть строгая структура, дисциплина и единство целей.


Как удержать команду вместе?

Бывает так что команда рассыпается и никто не понимает причин. Что сделать что бы этого не произошло с твоей командой.

Каждый член твоей команды должен чувствовать гордость что он состоит в ней.
Больше общайся с твоей командой.
Проводи не игровые мероприятия  — шашлыки к примеру.

Команда в страйкболе — это не работа. С ней можно дружить.


Уникальность команды. Как?

Ты же не хочешь что бы твоя команда затерялась среди других? Тогда самое время подумать чем твоя команда будет уникальна. Подумай о логе,  о единой униформе, а поведение команды на игровом поле.  Вы должны выделятся, быть запоминающимися .

Как расти команде?

Расти может команда и каждый её член.  Самый простой способ это тренировки внутри команды, которые повышают боевой дух, слаженность и шансы победить противника .

Но стоит обратить внимание что развиваться должны все в команде. Должен быть некий средний уровень игрока, к которому должны подтягиваться остальные. Как только все подтянуться  — уровень повышается и так далее.

Отыгрывайте различные сценарии , меняясь ролями. Делитесь хаотично.

Тренировка, тренировка и еще раз тренировка — лучшее средство от поражений

https://airsoft.s13.link/kak-sozdat-komandu-v-strajkbole/

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

themypax

21
Комментарии: 47Публикации: 364Регистрация: 04-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля