ОБЪЯВЛЕНИЯ

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+36 баллов, 20 оценок)
Загрузка...

Контактная Информация
Контакт Компания
Россия
Посетите сайт
11,900 РУБ.
Больше информации
Производство - King Arms, Тайвань.



ГП-30 «Обувка» (Индекс ГРАУ — 6Г21) — 40-мм подствольный гранатомёт, принятый на вооружение СССР в 1989 году.

Предназначен для поражения осколочными безгильзовыми боеприпасами ВОГ-25, ВОГ-25П и другими типами выстрела ВОГ-25 открыто расположенной, а также находящейся в открытых окопах, траншеях, на обратных скатах местности живой силы настильным и навесным огнём. Имеет в два-три раза большую практическую скорострельность по сравнению с иностранным аналогом — М203 (США) за счёт дульного заряжания. Ударно-спусковой механизм самовзводного типа. Прицел механический открытого типа, учитывающий деривацию гранаты. В отличие от ГП-25 прицел расположен справа и не требует переключения на дальности. В отличие от ГП-25 гранатомёт ГП-30 «Обувка» менее трудоёмок в производстве, общая масса гранатомёта уменьшена на 260 грамм, изменена конструкция прицела.

В штатном исполнении гранатомёт применяется при установке его на АК-74 (АКС-74), АК-74М, АКМ (АКМС), АК-101, АК-103, АК-107, АК-108, АН-94, АЕК-971. Возможна доработка и установка гранатомёта на другие модели автоматических винтовок и автоматов.

Выполнен из металла.

Для стрельбы используются как стандартные многозарядные 40мм гранаты,стреляющие по принципу дробовика, так и гранаты фирмы TAG имитирующие настоящий гранатометный выстрел.

Гранатомет имеет быстросъемное крепление и может быть демонтирован с автомата за несколько секунд.
Это объявление было просмотрено 397 раз.




Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля